出演 : B'z  松本孝弘  稲葉浩志
  • VERMILLION RECORDS(J)(D) (2013年2月27日発売)

B'z LIVE-GYM 2005 -CIRCLE OF ROCK- [DVD]の感想・レビュー・書評

• 回転寿司を
    尊敬のまなざしで
    見るように

ならないです(笑)

• 今まで映像化されてないツアーだったので、楽しみだったのですが、音質が悪くて見るのがつらい。まだ1枚目しか見ていないけれどお蔵入りしそう。

• B'zが2013年に発表した映像作品。25周年第2弾。"B'z LIVE-GYM 2005 CIRCLE OF ROCK"から大阪ドームを収録。僕は幕張と東京ドームに参加。既出音源が多いですが、"哀しきdreamer"、"Mannequin Village"が見れるのが良いかな。

• SPLASH!の特典やHidden Pleasureで観たことのある曲も多いけれど、やはりこうやってひとつの流れで観られるのはありがたい。
    円形センターステージは普段とは違うアングルやカットが多くて映像映えする。客席との一体感が良かったなぁと当時の記憶を思い出す。
    収録曲としてはやはりMannequin Villageと哀しきDreamerがレアで良い。記憶にあるよりもずっと、哀しきDreamerが格好良くて震えた。

B'z LIVE-GYM 2005 -CIRCLE OF ROCK- [DVD]に関連するまとめ

B'z LIVE-GYM 2005 -CIRCLE OF ROCK- [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

B'z LIVE-GYM 2005 -CIRCLE OF ROCK- [DVD]はこんな映画です