アーティスト : V.A.
  • エイベックス・ピクチャーズ (2013年1月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽
  • / ISBN・EAN: 4988064622054

ONE PIECE 15th Anniversary BEST ALBUM(初回限定盤)の感想・レビュー・書評

• 聞き応えがありますね!

OP好きなので、DISC1を重点的に聴いています。

• 【disc 1】
    ウィーアー! / Believe / ヒカリへ / BON VOYAGE! / ココロのちず / BRAND NEW WORLD / ウィーアー!-7人の麦わらの一味編- / Crazy Rainbow / Jungle P / ウィーアー! / Share The World / 風をさがして / One day / Fight Together / ウィーゴー!
    【disc 2】
    memories / RUN! RUN! RUN! / 私がいるよ / しょうちのすけ / BEFORE DAWN / fish / GLORY - 君がいるから- / Shining ray / Free Will / FAITH / A to Z -ONE PIECE Edition- / 月と太陽
    【disc 3】
    DREAMSHIP / 未来航海 / エターナルポーズ / Dear friends / 明日は来るから / ADVENTURE WORLD / Family -7人の麦わらの一味編- / ビンクスの酒 / ウィーワー! / ウィーアー! / Eternal Waves

ONE PIECE 15th Anniversary BEST ALBUM(初回限定盤)はこんな音楽です