出演 : 東野幸治  岡村隆史  ジミー大西
  • よしもとアール・アンド・シー (2013年2月19日発売)

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 北海道・屈斜路湖 カヌーで行く秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 「旅猿2」の企画第二弾。
    今回は北海道でキャンプです。
    例によって出川&ジミーも出ています。
    この番組では恒例のように、出演者が裸体になる訳ですが… 東野さんはホントいい身体してますね。
    美しい。
    よかったらチェックしてみて下さいな♪

• ジミーちゃんええわあ。
    クックDとええコンビ。

• プライベートでも仲がいい東野幸治と岡村隆史が海外旅行する様子を撮影した旅行番組第2シーズンの第2弾。北海道・屈斜路湖近くの秘湯を目指し、女満別空港に降り立ったふたり。ジミー大西と鮭釣りに挑むが、ジミーズクッキングでハプニングが発生し…(amazonより抜粋)

旅猿はやっぱり面白い。
    この気の抜け方、ダラダラ感。
    大好きです。
    どうしてたったの三ヶ月間だけだったのか疑問。
    私は好きです、ずっとずっと続けばいいと思います。
    その時は是非関西にも放送圏を広げて欲しい!
    ジミーズクッキング回数増やしていけばすごく楽しみになってきた。

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 北海道・屈斜路湖 カヌーで行く秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 北海道・屈斜路湖 カヌーで行く秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 北海道・屈斜路湖 カヌーで行く秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 北海道・屈斜路湖 カヌーで行く秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 北海道・屈斜路湖 カヌーで行く秘湯の旅 プレミアム完全版 [DVD]はこんな映画です