監督 : 神谷 誠
出演 : マシュー・マーサー  デイブ・ウィッテンバーグ  コートニー・テイラー
  • ソニー・ピクチャーズエンタテインメント (2013年1月30日発売)
  • / ISBN・EAN: 4547462084149

バイオハザード ダムネーション(初回生産限定) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• バイオって、もうゾンビホラーじゃなくて、完全にアクションだよね。。。
    好きだけどね・・・
    ゾンビで怖いのは、感染力の強さと鈍重だけど物量にものを言わせてウヨウヨしてるとこなんだけどね。
    軍が関与すると、ああいった結末になるんだろうけど、日本の駄目なSFよりはよっぽどエンターテイメントになっていたと思うよ。

• レオンは運が良い男だと思う。バイオハザードが普通に好きなので、ドキドキしながらみれた。

•  映像とストーリーが安っぽいのがどうにも。

• 朝一で映画館に見に行きました。操られているリッカーが可愛く見える不思議。個人的には前回よりバイオっぽくはないけど、前回より面白かったかも?

• 短時間でありながらシナリオがちゃんとしていた。前作よりよく頑張ってくれた。

女性大統領が強すぎてbossみたいだと思ってしまったのは違うゲームの影響です(^△^;)

バイオハザード ダムネーション(初回生産限定) [Blu-ray]はこんな映画です

バイオハザード ダムネーション(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

バイオハザード ダムネーション(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

バイオハザード ダムネーション(初回生産限定) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと