HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 冨樫義博
  • 集英社 (1998年6月4日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• Kindle期間限定無料版にて。
    最初くらいはジャンプの連載で読んでいたような気がしたのだが、どうやら細切れで読んだことがあるくらいな感じだった。
    知ってるところもあれば初めて読むところもある。
    連載始まった頃毎週ジャンプ読んでたはずなんだけどな。
    ちなみに冨樫作品の中では断トツで好きじゃない感じである。
    幽遊白書のつまらない部分を厳選して抽出したような作品。
    まあわからないでもない。
    だって幽遊白書の人気の部分はなぜかつまらない部分なんだものなあ。
    レベルEのような傑作な作品が読みたいんだよコッチは。

HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のKindle版

HUNTER×HUNTER モノクロ版 1 (ジャンプコミックスDIGITAL)のコミック