夏の前日(1) (アフタヌーンコミックス) [Kindle]

著者 : 吉田基已
  • 講談社 (2010年2月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (188ページ)

夏の前日(1) (アフタヌーンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 第一巻から第五巻まで読んだ。何だろう?この読了後の淋しい感じは。人間の身勝手さや男と女のことや芸術活動している時の孤独さ加減や夏の日のことや、うわ~っとこみあげてくるものがあり、それは過去のことから未来のことまで、一瞬のことのようにキラキラとして美しくて、孤独で悲しい日々だと感じさせる。絵も美しく、透明感があって、魅力的でとても良かった。

• 電子無料版。恋風を読みたかったのだが如何にもこうにも見つからないので様子見という事で手に取る。
    「気が強い年上の女にやさしく叱られたい」という願望を抱く青木に思わずうんうん、叱られたいんんだけど優しくなんだよねーってなる。そして、年上の女性として登場する晶がエロいというよりは艶めかしい。
    この作品は前日譚とwikiで読んだが、将来的には晶に甘えて晶にずぶずぶに溺れたヒモになりきった青木の爛れた生活を送る姿しか浮かばない。
    金の無心をする青木、体を求める青木、うるへーと言いながらよそへ家出する青木、それでも私が居ないとあの人はダメになると泣く晶。
    あと、はなみが気になる。

• 1巻を無料キャンペーンにて。

夏の前日(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

夏の前日(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

夏の前日(1) (アフタヌーンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

夏の前日(1) (アフタヌーンコミックス)はこんな電子書籍です

夏の前日(1) (アフタヌーンコミックス)のコミック