ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 竹内友
  • 講談社 (2012年5月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (192ページ)

ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• クセがあるけど
    躍動感にあふれた画風で
    一番素敵な瞬間を切りとって
    十分にダンスを感じさせてくれるマンガでした
    恋と同じで 出会いが天から降ってきた
    熱血スポ根ダンスマンガです

• kindleにて無料。

面白い!!!!
    自分の好きなスポ根青春モノ。
    ちょうどキンタロー。の社交ダンス番組を見たあとだったので、なんとなくイメージも湧く。ちなみにジャイブは昔見たウリナリの社交ダンス部の印象がすごい強い。
    アニメやってるみたいだけど録画しそこなった…。
    ただ終わりの怒涛の展開はどうなのだろう。ギリギリラインだな。続きが気になる…。

• 話題作なだけある。
    鳥肌!ちょーかっけー!!

•  無料で読んだけど面白かった。アニメも楽しみ。

• Contents

Heat 1 小笠原ダンススタジオへようこそ
    Heat 2 シャドー・ベーシック
    Heat 3 ワルツを踊れ

• (おそらく)セール購入にて。
    とても面白い。ボールルームって舞踏会場って意味なんですね。それすら知らなかった。
    個人的にはあまり好きなテーマではない…と半ば決めつけているのだけど、それでも本作を読むとかなり引き込まれる。興味も持ってしまう。
    主人公の隠れた才能が開花しようとしているのか…続きが楽しみですね。

• 読めばわかる。

• どわー!!めっちゃ面白かった!!3年前なら絶対兵藤君だけど、断然多々良です。男の趣味が変わったものよ。

• マンガ大賞で話題になっていたので、kindleセールに合わせて購入。
    確かに、おもしろい。

竹内友の作品一覧

竹内友の作品ランキング・新刊情報

ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

ボールルームへようこそ(1) (月刊少年マガジンコミックス)のコミック