新 仮面ライダーSPIRITS(1) (月刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2009年11月17日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (196ページ)

新 仮面ライダーSPIRITS(1) (月刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 昭和ライダー10人が共演!夢の激闘が描かれる!

村枝賢一が描く仮面ライダーのifストーリー。1号からぜクロスまでのライダーを変身前、変身後の両方を細かいディテールで描く!

まず注目すべきは圧倒的な画力!変身後、仮面ライダーがとにかくかっこよすぎる!特に必殺技!大きくコマを使って描かれるそれは圧巻!仮面ライダーが好きでなくとも熱く込み上げてくるものがあるのではないだろうか。
    加えて、緻密なストーリー!各キャラクターの心情や表情を原作に加味した演出を取り入れて、より深い心の葛藤や憤りを表現している!

私たちの観たかった仮面ライダーのifを見事に漫画にしている秀作だと思います。
    昭和ライダーを知らない方にもおすすめ!この漫画から本編を観ても楽しめるはずです。
    平成ライダーファンも偏見を持たずにどうぞ!
    単行本の発売するスパンは早くはないので気長に待つしかないのが少しさびしい。

新 仮面ライダーSPIRITS(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

新 仮面ライダーSPIRITS(1) (月刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

新 仮面ライダーSPIRITS(1) (月刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

新 仮面ライダーSPIRITS(1) (月刊少年マガジンコミックス)のコミック