監督 : 亀井亨
出演 : 壇蜜  真山明大  板尾創路  杉本彩  古館寛治
  • 角川書店 (2013年3月15日発売)

私の奴隷になりなさい ディレクターズカット(本編ブルーレイ・特典DVD・特典CD 3枚組) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• SM的な世界観のお話。

どう観賞したらいいか、戸惑ってしまう。

どの登場人物の視点でも共感出来ず、その手の趣向を持っていたら楽しめるのか…?と思ったけど、とりあえず難しかった。

こういう価値観や世界観もあるんだろうなーとは思ったけど、とにもかくにもエロいシーンが長すぎて、恐らく表現したいであろう、人間の極限から生まれる新たな境地だったり、精神の極地的な美しさ?みたいな物はどうにも物足りない感じ。

壇密さんは、妖艶で、裸もキレイ。
    しっとりした演技も良かったのが高評価。

壇密さんの絡みを押しすぎて、エロいシーンが尺を取りすぎ、結果、何が伝えたいのかわかんない映画になってしまった。
    そんな気がした作品でした。

私の奴隷になりなさい ディレクターズカット(本編ブルーレイ・特典DVD・特典CD 3枚組) [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

私の奴隷になりなさい ディレクターズカット(本編ブルーレイ・特典DVD・特典CD 3枚組) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

私の奴隷になりなさい ディレクターズカット(本編ブルーレイ・特典DVD・特典CD 3枚組) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

私の奴隷になりなさい ディレクターズカット(本編ブルーレイ・特典DVD・特典CD 3枚組) [Blu-ray]はこんな映画です