著者 : イベント
出演 : 鈴木達央  宮野真守  近藤隆  下野紘  高橋広樹
  • レッド・エンタテインメント (2013年1月22日発売)

スカーレッドライダーゼクス TANABATA GIG 2012 黄金の織姫たちへ [DVD]の感想・レビュー・書評

• 何回見ても笑うし、ライブパートではサイリウム降りたくなる。
    本当に素敵なイベントだったなって思います。

• 2012年7月7日に行われた、スカーレッドライダーゼクス初イベントの模様を収めたDVD2枚組。
    昼夜両公演が収録されているのが嬉しい。
    正直、映像の乱れや音声で残念なところも多少はありますが、観ているとイベント会場の高揚感と興奮がありありと蘇って来ます。
    トークなどで多少のカットはあるものの、曲は全て収録されています。
    イベントに参加した方は勿論、参加出来なかった方も、SRXを好きなら絶対楽しめると思います。
    コミケ83の先行販売で購入した為、昼夜公演ドラマパートの複製台本も付いていました。
    台本を読みながらドラマパートを観ると、どれだけアドリブを利かせていたのかが分かって面白いです。
    いつか二度目のイベントが行われるよう、これからも応援しています。

イベントの作品一覧

イベントの作品ランキング・新刊情報

スカーレッドライダーゼクス TANABATA GIG 2012 黄金の織姫たちへ [DVD]を本棚に登録しているひと

スカーレッドライダーゼクス TANABATA GIG 2012 黄金の織姫たちへ [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

スカーレッドライダーゼクス TANABATA GIG 2012 黄金の織姫たちへ [DVD]はこんな映画です