大奥~誕生 [有功・家光篇] DVD-BOX

出演 : 堺 雅人  多部未華子  田中 聖(KAT-TUN)  平山浩行  南沢奈央
  • 松竹 (2013年4月23日発売)

大奥~誕生 [有功・家光篇] DVD-BOXの感想・レビュー・書評

• 2014.12.7 見終わった!大奥シリーズの中では、個人的にはあまりハマれなかったかな…

• 多部ちゃんってこんなにすごかったのか。。普通に上手いとは思ってたけどここまで迫力あるとは。堺さんに負けてないです。女将軍として名乗りをあげるところは鳥肌。

とはいえ一番の怪演は麻生さんで決まり!

あと大好きな平山浩行(正勝)をたっぷり見られて満足。捨蔵もいいです。

• 面白かった!一話一話の盛り上がりと、音楽を入れるタイミングが秀逸…。稲葉家メンバーがみんなすごい好きです。西山潤くんかわいい。運命に翻弄される群像劇は好きだな!

• ものすごーくものすごーく期待してたんだけど、しすぎたみたい。そんなに期待してなかったら4だったかも。

みんな演技はうまかった。演技派集めたなーという感じがした。

年齢設定と役者の年がはなれまくってるのは、年齢設定まんまでやると子役ばっかりになるから仕方ないと思う。でも男女でもうちょっとあわせてくれ!ありことと上様ちぐはぐすぎる。堺雅人かっこいいけど、ありことっていわれると疑問。ふけすぎ。

上様は美人設定なのに多部未華子?ってかんじもあるけど、演技がうますぎてまあいっか、ってなった。

正勝と妻はなんであんなにフューチャーされてたんだろwあの俳優さんすきだからいいけどw

映画は楽しみ!
    原作がよすぎて、そんなに泣けなかった。
    原作見てない人には絶対みてほしい。こんなもんじゃない。

• 堺雅人がほんとうにぴったり。品があり、彼一人が大河ドラマのようだった。

• 一、二話見逃してしまった...。

大奥~誕生 [有功・家光篇] DVD-BOXを本棚に「観たい」で登録しているひと

大奥~誕生 [有功・家光篇] DVD-BOXを本棚に「観終わった」で登録しているひと

大奥~誕生 [有功・家光篇] DVD-BOXを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

大奥~誕生 [有功・家光篇] DVD-BOXはこんな映画です