潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : いくえみ綾
  • 集英社 (2004年11月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (184ページ)

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• めちゃめちゃ恋したくなりました

• 人物の心模様の書き方が秀逸と思いました。

• 私は、いくえみ綾は天才だと思っている。中学生でデビューして以来、いろんな絵柄の変遷を経て、今の形に落ち着いたというのがすごいし、なによりマンガの域を超えて、空気を伝える作品を書く人はいないと思う。マンガを読んでいるのに小説を読んでいるように感じる時もある。この作品は、人物の描き分け、掘り下げ、エピソードのつなぎ、どれをとっても「いくえみ綾」だからかけた作品という気がする。それぞれが抱える「罪」を現代に生きながら、昇華していく。さらっと描いてあるようで、とーーーっても深い。すごい作品。

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)に関連する談話室の質問

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック

潔く柔く 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のKindle版