ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 幸田もも子
  • 集英社 (2010年8月25日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (184ページ)

ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• なんでこんなにつまらないんだ…老いなのかな?
    男の子が二人とも何考えてるのかフワフワしててよくわからないし、ご都合主義がしたい時にはやっぱりそれなりのルールがあるでしょ。突拍子もないことぐるぐるやり続けて、いろんな漫画のいいところだけツキハギで合わせても読みにくいし好感持てない。
    ヒロインの女の子が自己中心的だったのが、だんだん相手の男の子にも感情があるんだよ~って気付いていくのは中々可愛かったんだけど、しかし如何せん相手の男の子(たち)に本当に感情があるのか?ってくらい血の通った人間らしさがなくて説得力ゼロだった。

でもまあこんなに男の子に甘やかされたら幸せだね…っていう、そういう夢のある漫画ではあった…。

• 期待しないで読んだ割には、結構面白かった。少女漫画の王道を行っているから、話も見ているんだけど、主人公の性格がいいわ。めげなくて。

• 好き嫌いと、読みたい時読みたくない時がはっきり分かれそう。
    共感出来なかったし、こんな恋してみたいとも思わないけど、人を好きになることは色々複雑なんだなぁという(いい意味で)微妙な気持ちにはなった。
    そしてやっぱりこんな恋はしたくない。
    それを思い出すのには良い漫画でした。

ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと

ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のKindle版

ヒロイン失格 1 (マーガレットコミックスDIGITAL)のコミック