エデンの檻(1) (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

• Amazon.co.jp ・電子書籍 (188ページ)

•  タダ読み(3巻まで)( ´ ▽ ` )ノ

グアム修学旅行帰りの飛行機が時空の狭間に突入し、あるはずのない無人島に不時着。そこにはサーベルタイガーやディアトリマといった遥か太古に絶滅したはずの巨獣がうじゃうじゃ。
     決死のサバイバル生活を余儀なくされる仙石アキラ(元気いっぱいの中学生)。ばったり再会した真理谷四郎(ハカセ)、大森夏奈子(CA)、赤神リオン(アキラの幼なじみ)以外の300人くらいは、どこに行ったのか今のところ不明。

まあ「LOST」っぽい話で、わりとありきたりなやつ。
     続々登場する原始怪獣との戦いが見どころ(?)。
     にしても、例によって例のごとくのマガジン系ファンサ......(´ε`;)ウーン…
     決してカマトトぶるつもりはないけれど、毎度まいど無理くりでえげつないエロシーンの連続には正直もううんざり(本作の女の子はあんまりかわいくもないし)(>_<)
     こういうの青年誌だけにしたほうがいいんじゃないのかなあ......どうせ中高生にしたってこういうの好む連中はヤンマガヤンジャンのほう読むんだろうし......(´ε`;)ウーン…
     少年誌では少年誌ならではの爽快さ・健全さを楽しみたい......(´ε`;)ウーン…
    (以下続刊)
    2022/01/27