• D3PUBLISHER (2013年3月20日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

TIGER & BUNNY ~HERO'S DAY~ LIMITED EDITION - PSPの感想・レビュー・書評

• 前のゲーム楽しかったんですけど難しかったのでこういう形式のゲーム良かった。タイバニは嫌いなキャラがいないのですごい。キャラ一人一人書いてくとキリがないけど、スカイハイは他人からみると話とか飛びがちで、えって思われがちだけどスカイハイの立場でエピソードみてたらなにもおかしくない考え方だった。あとブルーローズは、わがままなんじゃないかって思われがちだと思うけどアニメ中でおじさんに真面目だよお前は、って言われてる通り真面目でヒーローと学生の二足わらじでも頑張ってると思う。
    エンディングの星のすみかが好きだったので何度も見れてうれしい

TIGER & BUNNY ~HERO'S DAY~ LIMITED EDITION - PSPを本棚に登録しているひと

TIGER & BUNNY ~HERO'S DAY~ LIMITED EDITION - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

TIGER & BUNNY ~HERO'S DAY~ LIMITED EDITION - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

TIGER & BUNNY ~HERO'S DAY~ LIMITED EDITION - PSPはこんなゲームです