ボーン・コレクター(下) [Kindle]

制作 : 池田真紀子
  • 文藝春秋 (2003年5月10日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (363ページ)

ボーン・コレクター(下)の感想・レビュー・書評

• 面白かったです。
    最後のライムと犯人の戦いが壮絶で、ちょっと気分が悪くなったが、それは自分の仕様なので仕方ないか。

• ウォッチメイカーが読みたくて、まずはこれから読んでみました。
    科学的な証拠を緻密に積み上げて、未詳を追い詰めて行くライムと、
    悪く言うと脳筋?でとにかく突っ走る、事件も手柄も俺らが取り上げちまおうぜ的なノリの(でもめちゃくちゃ有能で信頼されてる)FBIおとり捜査官デルレイ。
    私はデルレイのシーンが好きでした。
    ライムの、頭脳も経験も申し分ないのに体だけが動かせないもどかしさ、、
    ラストは本当にジェットコースターでした。面白かったです!年末のボケーっとした頭をフル回転させましたw
    ウォッチメイカーまで間を飛ばして読んでいいものか、シリーズ全部読んだ方がいいのか、どなたか教えてください…っ涙

• 最後はドンデン、ドンぐらいの展開。
    じょじょに追い詰められていく犯人。
    犯人側の描写はサイコでエグめだが、ちょっとしたロマンス要素も。
    リンカーンが次第に心を開いていく感じにニヤニヤ。リンカーンとアメリアが語り合うシーンが良かった。
    ちょっと、会話部分の訳が変なとこはあるけど……
    スゴクおもしろい。

ボーン・コレクター(下)のその他の作品

ボーン・コレクター〈下〉 (文春文庫) 文庫 ボーン・コレクター〈下〉 (文春文庫) ジェフリー・ディーヴァー

ジェフリー・ディーヴァーの作品

ジェフリー・ディ...
ロバート A ハ...
ジェフリー・ディ...
ピエール・ルメー...
ジェフリー・ディ...
アンディ ウィア...
ピエール・ルメー...

ボーン・コレクター(下)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ボーン・コレクター(下)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ボーン・コレクター(下)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと