アーティスト : GRANRODEO
制作 : 谷山紀章  Mavie  飯塚昌明
  • ランティス (2013年3月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

GRANRODEO GREATEST HITS~GIFT REGISTRY~(DVD付)の感想・レビュー・書評

• グランロデオすごい。過去のアルバムも少しずつ集めたい。でも、どれから買えば良いんだろう…そんな時に目に飛び込んできた。
    新参者には嬉しいアルバムだ。でもオリジナルのアルバムも聴きたい。その時その時でテーマとかを決めて作っていたんだろうし。

ライブDVDが楽しすぎる。ライブ行きたいな。

• もう大満足!

この内容でこの値段は割に合わないんじゃないかと思います(∩´∀`∩)

いつまででも聴けるし、何回でも観れちゃいます!

他のアルバムも欲しいなあ…

• DVD欲しくて買った感じ。

• GRANRODEOが2013年に発表したベストアルバム。デビュー8周年、4月に横浜アリーナのライブを控え、2005年の"Go For It!"から2012年の"DARK SHAME"までGRの歴史を振り返れます。2012年に横浜BLITZで行われた招待ライブのDVDが付いてます。

GRANRODEO GREATEST HITS~GIFT REGISTRY~(DVD付)はこんな音楽です

GRANRODEO GREATEST HITS~GIFT REGISTRY~(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

GRANRODEO GREATEST HITS~GIFT REGISTRY~(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

GRANRODEO GREATEST HITS~GIFT REGISTRY~(DVD付)を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと