これからのSomeday/Wonder zone

アーティスト : μ's
制作 : μ's
  • ランティス (2013年3月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

これからのSomeday/Wonder zoneの感想・レビュー・書評

• 超人気作詞家の畑亜貴さんが作詞したアニソン。という肩書は置いといて、みんな大好き俺も大好きラブライブ!のアニメ挿入歌第2弾。
    まだ7人だった頃の6話でリーダーの立ち位置を考えさせられたホノカチャンですが、歌の上手さと声の良さはやはりトップアイドルというか…ここぞという時に頼りになる存在感を表すのはセンターの圧倒的特徴。みんないい声なんだけど、この曲ですごくいい感じなのは凛ちゃんな気がする。動画で一瞬カットインすることりちゃんはマジで女神。
    そのことりちゃん回で披露された#2は、アニメで唯一ダンスのシーンもCGシーンも無かった曲ですね。少し作画乱れてたし、お金無かったんでしょうか。個人的にはそこまでこの曲にはハマらなかったなぁ。
    #1の明るい感じの雰囲気やキャッチーなアレンジを聞いてるとなんだか元気を貰える気がするし、EXでボロボロにライフが削られてLP無駄になっても全然気にしないんだからっ(泣

• μ'sが2013年に発表したシングル。アニメ"ラブライブ!"の第6話/第9話の挿入歌でした。ついにμ'sのメンバーが揃います。ここまでのみんなのがんばりが伝わってきます。アニメにそって発表されていくので、やはり観てから聴いたほうが良さが倍増します。

• これからのsomedayは好き。

これからのSomeday/Wonder zoneを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

これからのSomeday/Wonder zoneを本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

これからのSomeday/Wonder zoneを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

これからのSomeday/Wonder zoneはこんな音楽です

これからのSomeday/Wonder zoneのMP3 ダウンロード