MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス) [Kindle]

著者 : 石垣ゆうき
  • 講談社 (1991年7月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (201ページ)

MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 連載当時読んでいた時は初めは割りとまともだったのにどんどんエスカレートしておかしくなっていったと思っていたが、今改めて読み直すと初っ端から頭おかしくて面白い。

• 子供の頃に投稿者コーナーとかと併せてこの漫画を読んでいた気がする。
    キバヤシ隊長のキャラクターがもっと強烈だったような気がする。
    内容ももっとぶっ飛んでいた気がする。
    続きも読んでみたい。

• 今読んでもまぁ読めるギリギリのレベルだと思う

石垣ゆうきの作品

泉昌之

MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス)はこんな電子書籍です

MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

MMR-マガジンミステリー調査班-(1) MMR-マガジンミステリー調査班- (週刊少年マガジンコミックス)の新書