ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス) [Kindle]

著者 : 末次由紀
  • 講談社 (2011年9月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (176ページ)

ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス)の感想・レビュー・書評

• ---*---*---*---*---
    4月 新入生勧誘

6月 全国高等学校かるた選手権大会東京都予選
    7月 全国高等学校かるた選手権大会 ← now
        団体戦 ← now / 個人戦

秋 体育祭ー部活対抗リレー

9月中旬 金沢大会(北国かるた大会)
    9月下旬 埼玉大会(@戸田市スポーツセンター)
    10月上旬 川口大会(吉野会大会 @りりあホール)
    10月上旬 定期考査
    10月下旬 名人位・クイーン位挑戦者決定東日本予選(@大塚かるた会館)/西日本予選大会(@近江神宮)
    11月 名人位・クイーン位挑戦者決定戦(@大塚かるた会館)東日本代表vs西日本代表

1月 名人戦クイーン戦(@近江神宮)

• 高校全国大会の準決勝と決勝(途中まで)。
    カナちゃん萌え〜。
    何でカナちゃんに恋バナないんだろ?
    普通ならモテキャラなのに。
    全国大会になってから、瑞沢高校の相手は濃いキャラばかりだったけど、決勝の富士崎高校は全員イっちゃってる感じ。
    それぞれのサブストーリー読みたいな。

• 机くんやった!机くんのデータが勝利に導いたヽ(´▽`)/流れを引き寄せたかと思ったら。。瑞沢、けが人続出?試合途中なのに、千早どうなるの。。膝と腰を痛める人もいれば、指を痛める人もいる。過酷なスポーツなのね、競技かるた。。

• せんとくんストラップを見た途端「おまえは男子扱い」と思った肉まんくんに思わず笑った(^^)

ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス)はこんな電子書籍です

ちはやふる(14) (BE・LOVEコミックス)のコミック