Out of Control(期間生産限定盤)(DVD付)

アーティスト : Nothing's Carved In Stone
  • ERJ (2013年3月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Out of Control(期間生産限定盤)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• ディスク:1
    1. Out of Control
    2. Out of Control -アニメバージョン-

ディスク:2
    1. 「PSYCHO-PASS サイコパス」 Opening Non-Credit Movie
    2. 「PSYCHO-PASS サイコパス」 Opening Non-Credit Movie

• アイポッドが無くて辛い時に、この曲と後述のサカナクションには大変お世話になった。
    アルバム出たら聴いてみたい

• いいね。サイコパスもなんだかんだ面白いし。

• サイコパス2クールOP曲。
    DVD付き。

• MAD VersionとOPノンクレジットのDVD付。これは買って損ない!!特にMAD Ver.は、サイコパスが好きで、このOPが好きなら「作りてぇなー」と思ってしまう代物がプロの手で提供されてる感じ。最初は凛として時雨も作品のサイコパスな部分とリンクしてるなぁ、と思ったが、なんせ男の高音で何言ってんのかさっぱりだっただけに、雰囲気もんだな、と言うのが、このOut of Controlの疾走感聴いた時に思った。サイコパスのOPとしては、こちらの方が世界観に非常に合っている。ヘヴィロテ決定!!!!!!

Out of Control(期間生産限定盤)(DVD付)を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Out of Control(期間生産限定盤)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

Out of Control(期間生産限定盤)(DVD付)はこんな音楽です

Out of Control(期間生産限定盤)(DVD付)のCD

Out of Control(期間生産限定盤)(DVD付)のMP3 ダウンロード