土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス) [Kindle]

著者 : 高橋のぼる
  • 小学館 (2006年1月5日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (212ページ)

土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス)の感想・レビュー・書評

• 〜6巻まで

• Kindle期間限定無料にて。 絵はあまり好みではないが、映画の方を見ていたせいかなかなか楽しめた。 映画のキャスティングはなかなかだな。 とりあえず無料分は読んでみるかも。

• 期間限定無料お試しで6巻まで読了。
    先日実写版を観てきたので、原作がどんな感じなのか
    読んでみたかったのでちょうどよかった。
    1~2巻くらいまでは、原作が忠実に映画のストーリーに
    組み込まれていることがわかった。
    それ以降は、こんな感じなのね。
    実写のきっかけがなかったら、なかなか手に取らなかっただろうな。はっきり男の子の読むマンガ。
    何巻出ているのかと思ったら39巻か。
    なるほど、映画も既にラストで続編の匂い、プンプン漂わせてたもんな。
    とりあえず、このへんまでにして、あとは実写か続編があればそちらを期待しよう。

• とにかく面白い。次の展開読めないから全く飽きがこない。

土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス)を本棚に「積読」で登録しているひと

土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス)はこんな電子書籍です

土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス)のムック

土竜(モグラ)の唄(1) (ヤングサンデーコミックス)のコミック