Black&White/ブラック&ホワイト [DVD]

監督 : マックG
出演 : リーズ・ウィザースプーン  クリス・パイン  トム・ハーディ  ティル・シュヴァイガー  チェルシー・ハンドラー
  • 20世紀フォックス・ホーム・エンターテイメント・ジャパン (2013年3月2日発売)

Black&White/ブラック&ホワイト [DVD]の感想・レビュー・書評

•  冒頭に置かれる緊張要素がその役割を果たすのは終盤のみで、物語の大半は恋愛コメディ。 主演三人が華やかで明るい雰囲気なので画が持っていたが、スパイ対決の割にスパイらしいやり方やガジェットが登場しないのでなんとなく物足りなかった。

• 1人の女性を巡ってCIAで働いているのをいいことに職権濫用しまくり。
    しかも主役の2人はこの女性と出会ってからほとんど仕事してないように見えるのでCIAが軽い職場に見えるw
    誰か1人ぐらいツッコミなさいよ!!
    ですが凄く面白くて楽しめる作品でした。

• あ、バカだ!恋が人を盲目にさせすぎた結果。二人が家に潜入するシーンが好きです。「気付けよ!!!」って。笑

• 史上最大の“職権乱用”

THIS MEANS WAR

• アクションに分類したものの完全にラブコメ。「イケメン二人に言い寄られちゃう」って、言葉だけを聞くとはいはいヒロイン乙で可愛くないが、可愛いんだな~~これが。ヒロインが見てないとこで、男どもの壮絶な職権乱用とストーカー行為が始まる。

• 面白い

• こういうくだらないの案外好きなのですが、これを見たCIA捜査官たちは何を思ったんでしょうかねwww職権乱用ミッションって表現が凄すぎます。出足から派手な銃撃戦。こんなのは本当に夢の世界なんでしょうね。これだけ派手に暴れまわったら腕利きスパイというか処刑人のような気がします。

CIAの陰部にはこういったアサシンたちの存在もありそうですが、名声を気にして実は外部発注の方が多いような気がするんですけどね。そういった暗殺者の真実の物語なんて作品が出てこないですかね~ww

「Black&White/ブラック&ホワイト」

ちょっとおバカなアクション映画はリズム感が大事ですよね~話の流れが落ち着くと妙に覚めてくるのでその辺の鉄則はしっかりと守られたいい作品かもしれません。

それにしてもティル・シュヴァイガーの見せ場が少ないような気がするし、あのエンディングは面白くないなぁ~彼の強さが少しも見せられぬままにあっという間に……本当にチョイ役にしか見えなくなってしまっているのが残念でした。ファンとしては悲しいんですよね~

• 1-287

• ほんとにどうしようもないぐらい軽くて、これはこれで良かった!でもそうは言いつつも見てて、ちょっと切なくなる自分もいたかも!でもマックGにはほんと「ターミネーター4」の続編を早く作ってほしかったりする!

• 思ったような展開ではなかった。
    最後の終わり方は好き。

Black&White/ブラック&ホワイト [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

Black&White/ブラック&ホワイト [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと