密会-secret tryst-vol.2 ~密やかなまなざし~ 初回生産分

アーティスト : 小野友樹
  • BlackButterfly (2013年1月24日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

• このおのゆー良かった。ジャケイラ見るとおのゆーって感じじゃないんだけど、音だけ聞いてればめちゃいい。

• なんか俳優なんだけど距離が近すぎるっていうかなんていうか!
    デートしすぎじゃない?(笑)
    でも会わないとだめなのか、密会だし。
    超王道だったねー芸能人ものだと出会いはこれって感じ(笑)。
    個人的にはもともと友達なんだけど、ある時売れて…みたいな展開でもよかったなー。
    だってぶつかって一緒に連れて逃げるとか捕まるリスク高すぎて(笑)。
    とりあえず内容はとても王道ね。
    おのゆはいつまで経っても声がわからない…。
    おのゆしか喋ってないのに何回「おのゆだよね?」って思ったことか!
    きっとあのバスケアニメがぎゃーぎゃー言ってるからそのイメージしかないんだろうな…。
    くっついてからはなんかかわいかった。
    何がどうっていうのはないんだけど、妙にかわいかった(笑)。
    内容は微妙だったけど、なんやかんやでおのゆ可愛いんじゃないかって思ってそれで結構満足したわ(笑)。

• ものすごくよかった!このCDで小野さんを知ってファンになりました… 付き合ってからのよりくだけた感じがナチュラルでよかったです

• 芸能人と…。憧れの設定だよ!あんまり忍べてないけど(笑)
    おのゆーさん興味なかったけど、ちょっと良いかもと思っちゃった(^_^;)
    最後のフリートークのお菓子のラインナップが(笑)小野さん甘いもの好きなんだなぁと。

• 演技とリアルが重なる瞬間があり、
    シナリオとしても大変作りこんでいる印象がある。
    感情の成り立ちを細かく分解していきながらの流れは、
    とても丁寧で好感がもてる。
    キャラクターも普通の青年男性で、
    アニメ演技ではなく、リアルに近い演じ方で落としていく
    小野さんの演技力に脱帽した。

• また一人新しく素敵な声を知りました。

いい感じに好みの低さですv

1984年6月22日、静岡県出身。AB型。2006年に声優としてデビュー。アニメ『遊☆戯☆王5D’s』(鬼柳京介)、『銀魂』(徳川茂茂)、『黒子のバスケ』(火神大我)、『ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない』(東方仗助)、『GRANBLUE FANTASY The Animation』(グラン)など、出演作品多数。2017年10月よりフリーで活動。2019年6月には2年ぶりとなるミニアルバム『Friend Tree Wonderland』を発売。作詞作曲も手がけている。

「2019年 『まるっとおのゆーき。』 で使われていた紹介文から引用しています。」