出演 : 桑田佳祐
  • ビクターエンタテインメント (2013年3月13日発売)

桑田佳祐 LIVE TOUR & DOCUMENT FILM「I LOVE YOU -now & forever-」完全盤(完全生産限定盤) [DVD]の感想・レビュー・書評

• 曲目リスト

ディスク:1
    01. 悲しい気持ち (JUST A MAN IN LOVE)
    02. 今でも君を愛してる
    03. いつか何処かで (I FEEL THE ECHO)
    04. 本当は怖い愛とロマンス
    05. MY LITTLE HOMETOWN
    06. 真夜中のダンディー
    07. 東京
    08. 月
    09. 幸せのラストダンス
    10. CAFE BLEU
    11. 明日へのマーチ
    12. 愛しい人へ捧ぐ歌
    13. 声に出して歌いたい日本文学
    14. 現代東京奇譚
    15. 白い恋人達
    16. ダーリン
    17. 銀河の星屑
    18. Let’s try again ~kuwata keisuke ver.~
    19. 波乗りジョニー
    20. 100万年の幸せ!!

ディスク:2
    01. ROCK AND ROLL HERO -ENCORE-
    02. 可愛いミーナ -ENCORE-
    03. 祭りのあと -ENCORE-
    04. 月光の聖者達 -ENCORE-
    05. 明日晴れるかな -ENCORE-
    06. DOCUMENT FILM 「I LOVE YOU -now & forever-」

桑田佳祐 LIVE TOUR & DOCUMENT FILM「I LOVE YOU -now & forever-」完全盤(完全生産限定盤) [DVD]を本棚に登録しているひと

桑田佳祐 LIVE TOUR & DOCUMENT FILM「I LOVE YOU -now & forever-」完全盤(完全生産限定盤) [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

桑田佳祐 LIVE TOUR & DOCUMENT FILM「I LOVE YOU -now & forever-」完全盤(完全生産限定盤) [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

桑田佳祐 LIVE TOUR & DOCUMENT FILM「I LOVE YOU -now & forever-」完全盤(完全生産限定盤) [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

桑田佳祐 LIVE TOUR & DOCUMENT FILM「I LOVE YOU -now & forever-」完全盤(完全生産限定盤) [DVD]はこんな映画です