NIGHTMARE MAKER 1 (ヤングチャンピオン烈コミックス) [Kindle]

• 秋田書店
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (191ページ)

• 蜃コ縺?縺励↑繧薙°蜚千ェ√↓蟋九∪縺」縺滓─縺倥↑繧薙□縺後?√%繧後〒縺?>縺ョ縺具シ溘??縺?∪縺?■縺、縺?※縺?¢縺ヲ縺ェ縺??蛻?′縺?k窶ヲ縲
    謠丞?縺ェ縺ゥ繧定??∴繧九→繝ゥ繧、繝医↑繧ィ繝ュ繝槭Φ繧ャ縺ェ繧薙□繧阪≧縺代←縲∝、「繧呈桶縺?→縺ェ繧九→蛟倶ココ逧?↓縺ッ縲瑚Γ陜カ縺ョ螟「縲阪↓騾」縺ェ繧句」ョ螟ァ縺ェ迚ゥ隱樒セ、繧呈?昴>蜃コ縺励※縺励∪縺??√▽縺?▽縺?憧蟄ヲ逧?↑譁ケ蜷代↓縺?▲縺ヲ縺励∪縺??

• 全年齢向けエロ漫画的な?続きがどうなるんだろう的なところはある。気にはなる。うむ。エロなくていいんじゃないか。

• 普通にエロ本だった。結構面白かったけど。

Cuvie(キュービー)★漫画家。同人活動などを経て、2001年にデビュー。様々なジャンルにわたり、繊細な心理描写と魅力的な画風を駆使した作品を手掛け、絶大な人気を博する。代表作は『NIGHTMARE MAKER』『ドロテア ~魔女の鉄鎚~』『ハコイリ』ほか多数。現在、ネメシスにて『ひとはけの虹』、チャンピオンREDにて『絢爛たるグランドセーヌ』を連載中。

Cuvieの作品