ハカイジュウ(1) (少年チャンピオン・コミックス) [Kindle]

著者 : 本田真吾
  • 秋田書店 (2010年8月1日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

ハカイジュウ(1) (少年チャンピオン・コミックス)の感想・レビュー・書評

• 平和な高校生活を残忍で巨大な宇宙人?が襲撃し破壊しつくす

• Kindle期間限定無料版にて。
    突然怪物パニックもの。
    だいぶ前に本屋で見かけて気にはなっていたんだけど、その時1巻だけがなくて買うのをやめたんだったというのを思い出した。
    でまあ無料なのでこの度読んでみたが・・・
    うーむ。
    あのとき買わなくて良かったかな。
    まだ1巻なので仕方がないのかもしれないが、ワケわからなすぎ。
    パニックになってるだけで終わってしまった。
    雰囲気はなんだろう?
    ドラゴンヘッドみたいな感じか?
    2巻以降は読まないであろう。
    ただ、舞台がスゲー地元なのでそこだけオモロイ。

• グロい!
    しかしまあ、こういう話としては予想される範囲を超えるものではないかと思います。苦手めな私でも読めました。
    青春バスケ漫画にしか見えない書き出しから急転する展開ですが、普通にそのまま恋愛バスケ漫画を期待してしまうような安定感でした。
    人間同士でそこまでドロドロするようなこともなく(多少はありましたが)、よくも悪くも混乱が始まったばかりでひたすら逃げるだけ。状況を確定させる巻、という印象でした。
    生徒会長がクールでミステリアスで魅力的です。
    異変直後に腕だけが見つかった親友、個人的にはまだ生きてそうな気もしましたが、どうなんでしょうね。続きが気になります。

ハカイジュウ(1) (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に登録しているひと

ハカイジュウ(1) (少年チャンピオン・コミックス)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ハカイジュウ(1) (少年チャンピオン・コミックス)はこんな電子書籍です

ハカイジュウ(1) (少年チャンピオン・コミックス)のコミック