ウイニング・チケット(1) (ヤングマガジンコミックス) [Kindle]

• 講談社 (2006年12月6日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (224ページ)

倉科 遼
倉科 遼
高橋よしひろ
六田登
六田登
土山しげる
三田紀房
むとうひろし

ウイニング・チケット(1) (ヤングマガジンコミックス)の感想・レビュー・書評

• 馬喰の復讐譚。伯楽を扱うのは珍しいかな。でも中盤から生産者側に転身するのでちょっとがっかり。馬の体の見方などが書いているから、まあ、良しとしよう。話の展開はありきたり。

• 馬を見抜く力・相馬眼を持ち、馬商として競馬界で活躍する二階堂駿。仕事は順風満帆だった。だが、ある日競馬場で一人の外国人を目撃する。その男は、17年前に自分の父親を自殺に追いやり、家族を路頭に迷わせた張本人。父親の敵を討つべく、二階堂の激動の人生が 再び幕を開けた!!  競馬の見方が劇的に変わる新機軸の超本格競馬漫画第1巻、 デビュー!!
    「Amazon内容紹介」より

馬が好きなので,手に取ってみた.
    競馬というギャンブル的要素よりも,競走馬を育てる人たちの情熱とか競馬界を取り巻く状況とか,普段知ることができないような内容が良かった.
    心が熱くなった.

河村清明の作品一覧

河村清明の作品ランキング・新刊情報

ウイニング・チケット(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に登録しているひと

ウイニング・チケット(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ウイニング・チケット(1) (ヤングマガジンコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ウイニング・チケット(1) (ヤングマガジンコミックス)はこんな電子書籍です

ウイニング・チケット(1) (ヤングマガジンコミックス)のコミック