出演 : 安室奈美恵
  • avex trax (2013年2月27日発売)
  • / ISBN・EAN: 4988064920259

namie amuro 5 Major Domes Tour 2012 ~20th Anniversary Best~ (DVD+2枚組CD)の感想・レビュー・書評

• デビュー20周年の5大ドームツアー。
    札幌ドームで鑑賞したときはアリーナの端だったから、ステージの全体像が掴めなかったので、DVDで見れて良かった。

相変わらずMCがないストイックなステージ。ステージにいる時は、ずっと歌ってるか踊ってるんだもんな。札幌ドームではたしか最後に"雪の中来てくれてありがとう"って言ってくれたんだっけ。MCの代わりにアンコールの時のフリップ出すところ可愛かったな〜。
    一番好きな「Baby Don't Cry」聴けて嬉しかったし、「Don't wanna cry」かかった時はシビれたな〜。「NEVER END」もそうだった。
    懐かしい曲いっぱい歌ってくれたな。
    「You're my sunshine」の"Yo"に合わせられなかったのが心残り。次のツアーで歌ってくれないかな〜

ライブCDついてるのも嬉しい。iPodで通勤中によく聴いてる。ライブ版だと会場の雰囲気伝わってくるからいいな〜。

ライブの前にスクリーンに流してたCMの映像集、このDVDには入ってなかった。(衣裳替えの時に映像だけ流れてたか)販売してくれないかな~。

namie amuro 5 Major Domes Tour 2012 ~20th Anniversary Best~ (DVD+2枚組CD)を本棚に登録しているひと

namie amuro 5 Major Domes Tour 2012 ~20th Anniversary Best~ (DVD+2枚組CD)を本棚に「観たい」で登録しているひと

namie amuro 5 Major Domes Tour 2012 ~20th Anniversary Best~ (DVD+2枚組CD)はこんな映画です