Honeymoon vol.11 一条大和

アーティスト : 安元洋貴
  • fortissimo (2013年2月28日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

Honeymoon vol.11 一条大和の感想・レビュー・書評

• ホントいきなりだし、要するにナンパだし、ファンタジーだからそりゃそうか(笑)。日常では絶対にあり得ないシチュエーションって事だ。プリティ・ウーマン好きな女子か…もう結婚してんのにまだこの映画観るか?とかツッコミどころも多い。走ると危ないぞっ♡って感じだな…こう言うのは、声優さんを純粋にアイドル視出来るお年頃でないと無理(笑)。お年頃でもないし、乙女成分極少な私には難しい…。「She is my wife,and is 25years old」の英語の発音聴けるとこが個人的には醍醐味だった。なんつーの、あんげんの声は年齢の割に金持ってる、ってイメージが強いんかな。こう言うとこより、無骨な職人肌の職業の方が合ってると思うがなー。乙女系でシチュエーション系はみんなこうなるのか。ファンタジー過ぎても萌えんだろう、と思うのは私が決して若くないからか…。いわゆる「歯の浮くような台詞」のオンパレードである…どう言う顔で喋ってんのかガン見したい(笑)。
    こう言うシチュエーション系だったら、息遣いCDで、革職人:あんげん&セレクトショップバイヤー:たっつん、とか、寡黙なバーテンダー:あんげん&若い実業家の客:たっつん、とか、刑事:あんげん&男娼:たっつん、とか、出ないかな。あ、息遣いCDじゃなくてBLでいいか(笑)、いや、息遣いでなんかこねくり回したい気もする。

Honeymoon vol.11 一条大和を本棚に登録しているひと

Honeymoon vol.11 一条大和を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

Honeymoon vol.11 一条大和を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

Honeymoon vol.11 一条大和はこんな音楽です