監督 : 京極尚彦
出演 : 新田恵海  南條愛乃  内田彩
  • バンダイビジュアル (2013年9月25日発売)

ラブライブ! (Love Live! School Idol Project) 7 (初回限定版) [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• 2013年1月から3月まで放送されたアニメ"ラブライブ!"の第7巻。第12話"ともだち"と第13話"μ'sミュージックスタート!"を収録。穂乃果が体調を崩してしまい、学校側からラブライブ!への出場を辞退するように言われ、ことりも留学してしまうことを知らされ、ショックに打ちひしがれる穂乃果を助けたのは、穂乃果によって変われたメンバーたちでした。今度は穂乃果を助けるために頑張ります。ことりに対する穂乃果、海未の行動も含め、賛否がありますが、個人的にはありです。ラストの講堂でのライブシーンは感動しました。

ラブライブ! (Love Live! School Idol Project) 7 (初回限定版) [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと

ラブライブ! (Love Live! School Idol Project) 7 (初回限定版) [Blu-ray]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

ラブライブ! (Love Live! School Idol Project) 7 (初回限定版) [Blu-ray]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

ラブライブ! (Love Live! School Idol Project) 7 (初回限定版) [Blu-ray]はこんな映画です