出演 : 東野幸治  岡村隆史  出川哲朗  ジミー大西
  • よしもとアール・アンド・シー (2013年4月24日発売)

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 琵琶湖で船上クリスマスパーティーの旅 プレミアム完全版 [DVD]の感想・レビュー・書評

• 「旅猿2」ラスト企画。
    その内容は、豪華客船(←?)を貸し切って、いつもの4人がクリスマス・パーティーを開くというもの。

まぁ、今回も“仕込み感”は凄かった訳ですが…。
    これで「旅猿2」は終わりです。

このシーズン2を総括すると“東野・岡村の~”、“プライベートで~”とはかけ離れた内容になってしまったな…といった感じです。

よかったらチェックしてみて下さいな♪

• かま猿…!
    ジミー先輩素敵よッ。

• いよいよ最終の旅、「琵琶湖で船上クリスマスパーティーの旅」!
    滋賀県に降り立った東野と岡村は、出川が待つ彦根城へ。
    お弁当作り担当の出川に予想外の展開が待ち受ける。
    そして、旅猿史上最もビッグなサプライズ、大学で講演をすることになった東野・岡村・出川は、
    無事うまく講演することができるのか… ?
    そしていよいよ船上パーティーではジミー大西特製の料理が待ち受ける! (amazonより抜粋)

面白かった!
    旅猿2の最終話ですが、なかなかのもめ方でしたね。
    笑ってしまいました。
    楽に観れて嬉しいのがこの旅猿ですね!

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 琵琶湖で船上クリスマスパーティーの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 琵琶湖で船上クリスマスパーティーの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 琵琶湖で船上クリスマスパーティーの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 琵琶湖で船上クリスマスパーティーの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「観終わった」で登録しているひと

東野・岡村の旅猿2 プライベートでごめんなさい… 琵琶湖で船上クリスマスパーティーの旅 プレミアム完全版 [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと