アーティスト : 折紙サイクロン(岡本信彦) スカイハイ(井上剛)  スカイハイ(井上剛)  スカイサイクロン(井上剛&岡本信彦)
制作 : スカイハイ(井上剛)  スカイサイクロン(井上剛&岡本信彦)  こだまさおり  増田武史  磯崎健史
  • ランティス (2013年発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

TIGER&BUNNY-SINGLE RELAY PROJECT-CIRCUIT OF HERO Vol.3の感想・レビュー・書評

• うー面白いけど既リリース曲と比べるとそれほどでも…なかった…もっとヒーローっぽいデュエットでも良かったんじゃないかな?!と思いますね〜

• スカイハイさん、まじヒーロー!!私はこういう「THE・ヒーロー」なスカイハイさんを待っていたんです!!曲調もどこか懐かしく、まさしくヒーロー然とした歌詞に、初めてフルで聴いた時は何故か涙が出てしまいました。デュエット曲は相変わらず耳に残りますね(笑)

TIGER&BUNNY-SINGLE RELAY PROJECT-CIRCUIT OF HERO Vol.3を本棚に「聴きたい」で登録しているひと

TIGER&BUNNY-SINGLE RELAY PROJECT-CIRCUIT OF HERO Vol.3を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

TIGER&BUNNY-SINGLE RELAY PROJECT-CIRCUIT OF HERO Vol.3を本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

TIGER&BUNNY-SINGLE RELAY PROJECT-CIRCUIT OF HERO Vol.3はこんな音楽です