ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL) [Kindle]

著者 : 荒木飛呂彦
  • 集英社 (1988年4月8日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (172ページ)

ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)の感想・レビュー・書評

• ジョジョの奇妙な冒険 公式アプリ」にて再読。
    (次回からこの記述省略)

止まらなくなるというのもあり、一日一話で読み進めているけれど、
    その勢いに感化されて、こちらまでジョジョノリ(なんか元気な感じ)になる。
    擬音語・擬態語が個性的過ぎて好き。

ツェペリさん、いいキャラ。
    スピードワゴンの”エスキモーはよお!”の後、一瞬ホラーになるかと思ったら、
    ああ、なんかこの勢いがとにかく楽しい。

• 謎の男、波紋(仙道)を使うツェペリ男爵が登場。石仮面を発掘し、その力を知ることで呼吸法で波紋をコントロールする術を身に着けたツェペリ。ジョジョにその技を伝え、ディオに対抗する。
    まだ傷の癒えぬディオは、山奥の町で生き血を啜り仲間を増やしていた。
    「ふるえるぞハート! 燃えつきるほどヒート!!」ジョジョとツェペリが打倒ディオを目指して町に潜入する。

ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)のその他の作品

荒木飛呂彦の作品

ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)はこんな電子書籍です

ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

ジョジョの奇妙な冒険 第1部 カラー版 3 (ジャンプコミックスDIGITAL)を本棚に「積読」で登録しているひと