監督 : アンドリュー・ラウ  アラン・マック
出演 : アンディ・ラウ  トニー・レオン  エディソン・チャン  ショーン・ユー
  • ポニーキャニオン (2013年4月17日発売)

インファナル・アフェア 三部作 Blu-ray スペシャル・パックの感想・レビュー・書評

• アメリカでリメイクされ、日本でもこのあいだドラマが作られました。ドラマの民放版だけちょっと見て、おもしろそうだったので早速レンタルしてきましたが、思わぬ3部作ということで全部観るまで時間がかかってしまった。3がずっと貸し出し中でね-、まいった。

ハラハラさせる演出がうまくて、結末はどう持って行くのかなーってドキドキしながら観ました。ヤンよりも、ラウの描き方がうまいなあと思いましたね。
    3作ある必要があったのかは「???」ですが、1だけでは納得いかないよ!という人には3がいい具合に収まっているかもしれません。ワタシは1だけでよかったと思っています。でも2が一番好きだよ。

インファナル・アフェア 三部作 Blu-ray スペシャル・パックを本棚に「観たい」で登録しているひと

インファナル・アフェア 三部作 Blu-ray スペシャル・パックを本棚に「いま見ている」で登録しているひと

インファナル・アフェア 三部作 Blu-ray スペシャル・パックを本棚に「観終わった」で登録しているひと

インファナル・アフェア 三部作 Blu-ray スペシャル・パックを本棚に「いつか観る」で登録しているひと

インファナル・アフェア 三部作 Blu-ray スペシャル・パックはこんな映画です