ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~1

アーティスト : ゲーム・ミュージック  中岡慎太郎(根本正勝)  アーネスト・サトウ(四反田マイケル)  桂小五郎(近藤隆)  小松帯刀(立花慎之介)  高杉晋作(安元洋貴)  坂本龍馬(鈴村健一)
制作 : 中岡慎太郎(根本正勝)  アーネスト・サトウ(四反田マイケル)  桂小五郎(近藤隆)  小松帯刀(立花慎之介)  高杉晋作(安元洋貴)  坂本龍馬(鈴村健一)
  • コーエーテクモゲームス (2013年3月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~1の感想・レビュー・書評

• (1)心腹の友よ~時代は夜明けを待っている~(中岡慎太郎:根本正勝)
    (2)Good-bye My Beloved Princess~冬の桜~(アーネスト・サトウ:四反田マイケル)
    (3)昏き稜線(桂小五郎:近藤隆)
    (4)連理ノ賢木(小松帯刀:立花慎之介)
    (5)暁のかたみ~面白くなき世を面白く~(高杉晋作:安元洋貴)
    (6)時空(とき)を越えし約束(坂本龍馬:鈴村健一)

(7)モノローグ~縁は強く密かに~(坂本龍馬:鈴村健一)
    (8)モノローグ~京の町にて~(中岡慎太郎:根本正勝)
    (9)モノローグ~大切な告白~(小松帯刀:立花慎之介)
    (10)モノローグ~まだ見ぬ桜への誓い~アーネスト・サトウ:四半田マイケル)
    (11)モノローグ~萩にて~(桂小五郎:近藤隆)

(12)モノローグ~春風吹かば~(高杉晋作:安元洋貴)〈Karaoke Ver.〉
    (13)心腹の友よ~時代は夜明けを待っている~
    (14)Good-bye My Beloved Princess~冬の桜~
    (15)昏き稜線
    (16)連理ノ賢木
    (17)暁のかたみ~面白くなき世を面白く~
    (18)時空越えし約束

ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~1はこんな音楽です

ヴォーカル集 遙かなる時空の中で5~白妙の恋唄~1のMP3 ダウンロード