写真がもっと上手くなる デジタル一眼 撮影テクニック事典101 写真がもっと上手くなる101シリーズ [Kindle]

著者 : 上田晃司
  • インプレス (2012年3月9日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍

写真がもっと上手くなる デジタル一眼 撮影テクニック事典101 写真がもっと上手くなる101シリーズの感想・レビュー・書評

• Kindle版買ったけど、手元に置いて読みたくなったので書籍も購入。これはとてもわかりやすい。

• いろいろな場面の写し方が、解りやすく載っていて勉強になった。実際の場面に思い出せるように、熟読したい。

• 1眼初心者なので、テクニックごとの設定と写真サンプルが豊富に載っていて、非常に参考になった。
    この本を一通りマスターすることでネクストステップに行けるような気がします。

• ¥334, Kindle。安かったので購入。デジイチ初心者な自分には十分役に立ちました。

上田晃司の作品

ジェームス W....
トニー・ブザン

写真がもっと上手くなる デジタル一眼 撮影テクニック事典101 写真がもっと上手くなる101シリーズはこんな電子書籍です

写真がもっと上手くなる デジタル一眼 撮影テクニック事典101 写真がもっと上手くなる101シリーズを本棚に「読みたい」で登録しているひと

写真がもっと上手くなる デジタル一眼 撮影テクニック事典101 写真がもっと上手くなる101シリーズを本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

写真がもっと上手くなる デジタル一眼 撮影テクニック事典101 写真がもっと上手くなる101シリーズを本棚に「読み終わった」で登録しているひと

写真がもっと上手くなる デジタル一眼 撮影テクニック事典101 写真がもっと上手くなる101シリーズの単行本(ソフトカバー)