出演 : ジュリアナ・マルグリーズ  ジョシュ・チャールズ  クリスティーン・バランスキー  アーチー・パンジャビ  マット・ズークリー
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2013年4月11日発売)

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン3 DVD-BOX part1の感想・レビュー・書評

• 相変わらずカリンダがすごいミニスカートを履いてる。
    親父の浮気にドン引きしていた息子は、母親が現在進行形で浮気しているのを知ったらどうすんだろ。
    娘の家庭教師が、不思議ちゃんな上に大学生には見えない件。
    子供っぽいんじゃなくて、22歳ぐらいならついてて当たり前の常識とか見えなくて、アリシアじゃなくても心配になるよね、あれ。

カリンダ結婚してたんだ。旦那もなにかありそうだなーと、いうかカリンダってなんなの? 調査員件用心棒?
    アメリカの法律事務所は、どこの事務所もあんな闘犬みたいな人雇っているの?

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン3 DVD-BOX part1を本棚に登録しているひと

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン3 DVD-BOX part1を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン3 DVD-BOX part1を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

グッド・ワイフ 彼女の評決 シーズン3 DVD-BOX part1はこんな映画です