そんなガキなら捨てちゃえば? [DVD]

監督 : ジョシュ・シュワルツ
出演 : ヴィクトリア・ジャスティス  ジェーン・レヴィ  トーマス・マン  オスリック・チョウ  トーマス・マクドネル
  • パラマウント ホーム エンタテインメント ジャパン (2013年3月21日発売)

そんなガキなら捨てちゃえば? [DVD]の感想・レビュー・書評

• 近くにいたらキレるよね。

• よくあるティーンムービー

• 最後の可愛さに癒されました

• タイトルモロに被せてきててまたもやB級臭ハンパ無いんですが、こちらは結構好きな部類の作品でした!

パッケージだけ見たイメージではお下劣系?と思ったんですけど、案外甘酸っぱさのある青春ドタバタコメディって感じでしたね。ちょっとだけ感動もあり。

とにかく弟くんのぷくぷく感が可愛いし、ハチャメチャ!ただ、ちょっと、喋らない方が断然かわいい(爆)
    劇中だと言葉を発さないんですけどね。そうすると本当に赤ちゃんみたいで可愛いんですよ。でも声があんまし可愛くないの。イメージと違う!ってなった。

『ジョージアの青春日記』
    『小悪魔はなぜモテる?!』

とかハマった人なら楽しめるかと。

ゆる~いテンションでちょっとおバカな思春期もの観たい時におすすめ。お下劣なシーンは確か無かったんじゃないかな?

キャストは初めて観る顔ばかりだったように思いますが、wiki先生にリンク無いので未確認。まあ…B級ですが、私は嫌いじゃない。寧ろ好きです。コンビニ店員くんとか特に。

ヒロインの子がちょっとロリ ロックリンに似てたなあ。

そんなガキなら捨てちゃえば? [DVD]を本棚に登録しているひと

そんなガキなら捨てちゃえば? [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

そんなガキなら捨てちゃえば? [DVD]を本棚に「いつか観る」で登録しているひと

そんなガキなら捨てちゃえば? [DVD]はこんな映画です