アーティスト : VARIOUS ARTISTS
  • ポニーキャニオン (2013年2月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT CHERRY BEST of DTの感想・レビュー・書評

• マリアンの『どっちつかずのダイナマイト』がすごい。セングレンの『ニャーミー』もあの中井さんに歌ってもらっていいのかと突っ込みたくなる曲。『絶対服従』は歌うの大変そう。ヒメの不機嫌モード怖い(笑)ぽそやくんは歌上手すぎてペットなのにときめく。そして紺のDT捨てることへの熱意…!イクシオンサーガDTのこの安定したぶっ飛び感、大好きです。サントラも、曲自体はかっこいいんだけどな。アニメの下ネタやギャグシーンが勝手に脳内再生されるので、なんともいえない気持ちになります(笑)

• キャラソンのみ

• 捨てたいものが~あるぅ~~↑

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT CHERRY BEST of DTを本棚に登録しているひと

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT CHERRY BEST of DTを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT CHERRY BEST of DTを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT CHERRY BEST of DTを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT CHERRY BEST of DTのMP3 ダウンロード