アーティスト : VARIOUS ARTISTS
  • ポニーキャニオン (2013年2月26日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDの感想・レビュー・書評

• まず、ギュスターヴに娘がいたことに衝撃を受ける。歌詞がすごい切なかった…!もっとバツイチをネタにした明るい曲を想像していたので(笑)『いつもあなたを』も妄想が切ない。『Mな歌』もおうふ…。ってなります。具体的に言うと、レオンが簀巻きにされて喜んでいるのを見たヒメみたいな表情にさせられます(笑)『全て俺のモノ』はときめきました。梶くんのドSキャラたまらん。『○○たま』は終始きんたまきんたま言っている曲。とりあえず、切ない曲が多くて、インコグニートが非常にかわいそうな集団に思えてきます。初めはもっとカッコイイ集団だと思っていたのに…!(笑)キャラ崩壊が進んでるなあ!とはいえ、インコグニートのひと癖ふた癖もあるキャラクターが描かれていて、アニメを観てきた人には楽しめる一枚になっているのではないでしょうか。

• キャラソンのみ

• バツイチソングを既婚者に歌わせるという苦行。しかし曲がみんなかっこいい

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDを本棚に「聴きたい」で登録しているひと

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDを本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDを本棚に「いつか聴く」で登録しているひと

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDはこんな音楽です

「イクシオン サーガ DT」アルバム IXION SAGA DT GOLDEN BEST of EDのMP3 ダウンロード