監督 : ザック・スナイダー
出演 : ジェラルド・バトラー  レナ・ヘディー  デイビッド・ウェナム  ドミニク・ウェスト  ビンセント・リーガン
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年6月5日発売)

【数量限定生産】300 <スリーハンドレッド> コンプリート・エクスペリエンス ブルーレイ版スチールブック仕様 [Blu-ray]の感想・レビュー・書評

• かっこよかった。迫力と流血が素敵だった。
    王様以上に王妃のシーンが良かったです。最初のところで使節に一言浴びせたり最後で裏切り者をすぱっとさくっと殺っちゃうあたり王妃かっこよい
    クセルクセスは主にネタキャラにしか見えてませんがペルシャのテントのエキゾチックさとか良かったなあ…王でかかったけどパソコン加工の感じがぷんぷんしたよ
    一回観たあとにメイキング観たら、3台のカメラでズームを三段階にしてるところとかテクニックの話が聞けて面白かったです

• スパルタのテルモピュライの戦いを描いた作品。

【数量限定生産】300 <スリーハンドレッド> コンプリート・エクスペリエンス ブルーレイ版スチールブック仕様 [Blu-ray]を本棚に登録しているひと

【数量限定生産】300 <スリーハンドレッド> コンプリート・エクスペリエンス ブルーレイ版スチールブック仕様 [Blu-ray]を本棚に「観たい」で登録しているひと