屋根部屋のプリンス DVD SET1

監督 : シン・ユンソプ  アン・ギロ
出演 : パク・ユチョン  ハン・ジミン  イ・テソン  チョン・ユミ  チョン・ソグォン
  • NBCユニバーサル・エンターテイメントジャパン (2013年4月5日発売)

屋根部屋のプリンス DVD SET1の感想・レビュー・書評

• 何度も見直したい作品。
    面白さ、ストーリー展開、キャストの美しさ、音楽、どれも素晴らしい。

腹立つ展開が長く続くけど、そこはなんとか耐え忍んでどうか最後まで見て!
    自分のことじゃないのに、なんならフィクションなのに、なんだか報われたような気持ちになれます。笑

• 悔しいけど韓国のドラマ面白い…。分かりやすすぎるあざとさもたまにあるけど…。日本は漫画とか二次元作品では最高なのに、メディア化すると失敗するのは何故だろう…。
    女優さん皆綺麗だけど、特にベッキー役の娘がめちゃくちゃキレイ。主役にはなれない顔立ちだけど。

• こんなに泣けるドラマだとは思わなかった。

• 2013年を代表する
    歴史ドラマになりました。
    笑いあり、涙ありで
    退屈する事なく見れました。
    結末も納得のいく最後で
    見終わった後も余韻の残るドラマでした。

• タイムスリップにたくさんの謎解き要素を詰め込んだラブストーリー。字幕で民放オンエア鑑賞でした。
    主演の2人が魅力的で、気になる謎もたくさんあるので楽しめました。会社での権力争いに本当の親探し、2つの事件の謎解き等々ちょっと詰め込みすぎで、最後は全部解決したの?とやや疑問でしたが、それは韓ドラのお約束なので(笑)
    個人的には「成均館スキャンダル」のほうがハマりましたが、ジミンちゃんが可愛くて、最後まで楽しく見られました。

• □ 1315①
    <観た日>
    2013/2/20~2013/4/24

• 面白かった!!ユチョンかっこいいですね。この人は時代劇の方がいいのかも。朝鮮時代での妃の謎の死。そして現代へのタイムスリップ。死の謎を突き止めるために奮闘するのだが・・・。いやイ・テソンの悪人振りには感動。この人イイ人役とのキャラが全然違う。賞をあげたいぐらい。イイ役者ばっかり揃ってます。
    ドラマの内容も面白いからオススメ。

• 世子様ユチョンがすてき!男らしい大人の顔といたずら好きの子供の顔。ほんとうに魅力的///楽しくてあっというまに20話まで見ちゃいました。 とても韓流ラブコメらしいドラマ。

• 泣けて笑えて面白かった!!

• 笑えて泣けるラブストーリー。こういうの好き(^^) 女性なら胸キュン間違いなし!今度地上波深夜帯でやるらしいからオススメ。

屋根部屋のプリンス DVD SET1を本棚に「観たい」で登録しているひと

屋根部屋のプリンス DVD SET1を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

屋根部屋のプリンス DVD SET1を本棚に「観終わった」で登録しているひと

屋根部屋のプリンス DVD SET1はこんな映画です