アーティスト : HKT48
  • ユニバーサル・シグマ (2013年3月19日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

スキ! スキ! スキップ! (Type-A)【封入特典:全国握手会参加券・ポケットスクールカレンダー(全16種のうち1種)】(初回プレス盤)の感想・レビュー・書評

• チョーいいねー、最高〜!

• HKT待望のデビューシングル。最初のサビだけだと、妹グループっぽい普通の曲なんだが、Cメロ以降にドンドン盛り上がっていく曲構成が見事。「1.2.3.4、スキップ」という合いの手が、DJ風の男声から、チアガールっぽいガヤに変わる所とか、大サビでラップ調になる所とか、デビュー曲だけあって、かなり作り込まれてる!

スキ! スキ! スキップ! (Type-A)【封入特典:全国握手会参加券・ポケットスクールカレンダー(全16種のうち1種)】(初回プレス盤)を本棚に登録しているひと

スキ! スキ! スキップ! (Type-A)【封入特典:全国握手会参加券・ポケットスクールカレンダー(全16種のうち1種)】(初回プレス盤)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

スキ! スキ! スキップ! (Type-A)【封入特典:全国握手会参加券・ポケットスクールカレンダー(全16種のうち1種)】(初回プレス盤)はこんな音楽です

スキ! スキ! スキップ! (Type-A)【封入特典:全国握手会参加券・ポケットスクールカレンダー(全16種のうち1種)】(初回プレス盤)のCD