銀河不動産の超越 Transcendence of Ginga Estate Agency (講談社文庫) [Kindle]

著者 : 森博嗣
  • 講談社 (2011年11月15日発売)
  • Amazon.co.jp ・電子書籍 (157ページ)

銀河不動産の超越 Transcendence of Ginga Estate Agency (講談社文庫)の感想・レビュー・書評

• アマゾンでの評価が良かったので半額セール時にポチり。
    森さんの小説は基本的にシリーズものしか読んでないので、登場人物がリンクしていないことに少し残念感が。いやいや、それをわかっての購入ですが(笑)

連作短編で読みやすいし、高橋くんもいいキャラでさらりと読めるんですが。
    オチがなぁ……。個人的に「捕捉」で止めて欲しかった(笑)
    綺麗にまとまりすぎてる感じが少し物足りない(笑)

銀河不動産の超越 Transcendence of Ginga Estate Agency (講談社文庫)を本棚に登録しているひと

銀河不動産の超越 Transcendence of Ginga Estate Agency (講談社文庫)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

銀河不動産の超越 Transcendence of Ginga Estate Agency (講談社文庫)を本棚に「積読」で登録しているひと

銀河不動産の超越 Transcendence of Ginga Estate Agency (講談社文庫)の文庫

銀河不動産の超越 Transcendence of Ginga Estate Agency (講談社文庫)の単行本