監督 : マックG
出演 : ザッカリー・リーヴァイ  イヴォンヌ・ストラホフスキー  アダム・ボールドウィン  ジョシュア・ゴメス  サラ・ランカスター
  • ワーナー・ホーム・ビデオ (2013年4月24日発売)

CHUCK/チャック<フォース・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]の感想・レビュー・書評

• ときたますごいダレて、眠くなる。
    見終わった。今度はモーガンか……。
    そろそろネタ切れなのかな。

• 同じ方が手掛けたゴシップガールとかより、かなり好きだったなあ。
    全体的に、明るいし、家族や友人からの愛を感じるし、登場人物の一人ひとりがそれぞれ愛すべき存在で、話の後半へ行けばいくほど、魅力的になっていく。
    最低限の事故以外は、みんな幸せになる、見てて安心できる連ドラ。
    バイモアのキャラクターが豊か過ぎて、働くのがとっても楽しそうに見える。

それに、サラがとっても美人。

シーズン4まで見て、チャックとサラが無事に結婚できて、本当に感激した。チャックは最後から最後まで、サラを大切に、優しくし続けてて、なんだかジーンときた。

• 一話にドルフがゲストで出演しているので借りてきた。
    やっぱり不憫なロシア人でした。

CHUCK/チャック<フォース・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に登録しているひと

CHUCK/チャック<フォース・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「観たい」で登録しているひと

CHUCK/チャック<フォース・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]を本棚に「いま見ている」で登録しているひと

CHUCK/チャック<フォース・シーズン> コンプリート・ボックス [DVD]はこんな映画です