著者 : 池野恋
  • 集英社 (2012年4月13日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

ときめきトゥナイト 新装版 コミック 全12巻完結セット (りぼんマスコットコミックス)の感想・レビュー・書評

• 蘭世編の完結まで。初めて集めたマンガだったので当時は小学生。あれから何十年たっても楽しかったし、一つ一つのシーンを詳細に覚えていて懐かしかった!近頃きのう何食べたか忘れる位なのに、蘭世の表情や服や髪型まで全部見覚えあるって、自分の記憶力の偏りにびっくり(笑)。大好きな作品。
    残念なのが当時のコミックスのたしか16巻で番外編だけの1冊があったんだけどそれが収録されていなかったこと。

• 小学生ぶりに読んだけど、正直こんなに引き込まれるとは思わんかった
    次の巻が気になって読む手が止まらないこの感覚…。
    最近なかったので嬉しかったー。一気に12巻読破♪

キャラクターの一人一人がこんなに生き生きしてたなんて!
    古さなんて全然感じない。
    むしろこんな少女漫画、あたらしいぜ!

久しぶりの星5つです☆

ときめきトゥナイト 新装版 コミック 全12巻完結セット (りぼんマスコットコミックス)に関連する談話室の質問

池野恋の作品一覧

池野恋の作品ランキング・新刊情報

ときめきトゥナイト 新装版 コミック 全12巻完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

ときめきトゥナイト 新装版 コミック 全12巻完結セット (りぼんマスコットコミックス)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと

ときめきトゥナイト 新装版 コミック 全12巻完結セット (りぼんマスコットコミックス)はこんなマンガです