著者 : 二ノ宮知子
  • 幻冬舎 (2003年11月22日発売)
  • Amazon.co.jp ・マンガ

天才ファミリー・カンパニー スペシャル版 コミック 1-6巻セット (Vol. バーズコミックススペシャル)の感想・レビュー・書評

• とにかく、笑えました。
    授業中は読んじゃダメです!

人はみんな、なにかの天才なんだな、と思いました。
    そして、その天才っぷりを、思う存分、発揮できたら幸せなんだろうな。

• 二宮知子やっぱり面白い!

有吉のおまけ漫画がいい味出してる。

• うっかり一気読みした。ラストの見開きがいい。

•  二ノ宮さんの漫画に出てくるぶっ飛んだ天才って本当に面白い。今作もはちゃめちゃな天才・夏木くんとその愉快な仲間たちの奇天烈っぷりが楽しめる。全員ボケ担当ですごい。

• 留学したいのに、実力もあるのに周りの色々なことに巻き込まれて達成出来ない天才高校生かつゆき。
    青年漫画のような展開の早さとテンポのよさ、それからポジティブな雰囲気、くすっとくる笑い。
    細かいところがこの時代によく調べたー、作者頭いいんだなと思わせる。
    仕事に忙殺されて自棄になっている人にはちょっと活力がもらえる。そう、何事もポジティに。そしてかつゆきのようにできる人間になれたかのような錯覚も。

• 「天才ファミリーカンパニー」のだめの作者の天才家族コメディ!

• パパの作ったエチオピアスープのみたい
    二ノ宮先生の描く神経質男子たまらん

天才ファミリー・カンパニー スペシャル版 コミック 1-6巻セット (Vol. バーズコミックススペシャル)のその他の作品

二ノ宮知子の作品

天才ファミリー・カンパニー スペシャル版 コミック 1-6巻セット (Vol. バーズコミックススペシャル)に関連する談話室の質問

天才ファミリー・カンパニー スペシャル版 コミック 1-6巻セット (Vol. バーズコミックススペシャル)はこんなマンガです

天才ファミリー・カンパニー スペシャル版 コミック 1-6巻セット (Vol. バーズコミックススペシャル)を本棚に「読みたい」で登録しているひと

天才ファミリー・カンパニー スペシャル版 コミック 1-6巻セット (Vol. バーズコミックススペシャル)を本棚に「いま読んでる」で登録しているひと

天才ファミリー・カンパニー スペシャル版 コミック 1-6巻セット (Vol. バーズコミックススペシャル)を本棚に「読み終わった」で登録しているひと