アーティスト : モーニング娘。
制作 : モーニング娘。  つんく  大久保薫  平田祥一郎
  • ZETIMA (2013年4月16日発売)
  • Amazon.co.jp ・音楽

ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない(初回生産限定盤A)(DVD付)の感想・レビュー・書評

• 正直言いますと、モーニング娘がまだ活動していた事すら知りませんでした

youtubeの検索候補みたいなのに、先月位から引っかかっていて何とはなしに見てみたら面白かった。

路線変えたのかと、ダンスレッスン頑張っているんだろうなと、コレオグラファー誰なんだ?

と思いました。AKBすら真面に知りませんし、何度も見た事はありませんが全列の子と後列の子の

ポテンシャルと意欲の違いが顕著で見る気になれない私が書くのも可笑しいのかな。

ブレインストーミングって、集団面接とか、学校とかでやってましたよね。

何が関係あるのだろう?歌詞かな?聞き取り辛いからよく分からない。

不思議な振り付けですよね、このダンス。良いのか悪いのか評価は二分化しそうですが。

何だかんだで最後まで観てしまったので、私の脳内には残る曲でした。

ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない(初回生産限定盤A)(DVD付)を本棚に登録しているひと

ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない(初回生産限定盤A)(DVD付)を本棚に「いま聴いてる」で登録しているひと

ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない(初回生産限定盤A)(DVD付)を本棚に「聴き終わった」で登録しているひと

ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない(初回生産限定盤A)(DVD付)のMP3 ダウンロード

ブレインストーミング/君さえ居れば何も要らない(初回生産限定盤A)(DVD付)のCD