• コナミデジタルエンタテインメント (2013年3月14日発売)
  • Sony PSP
  • Amazon.co.jp ・ゲーム

FRONTIER GATE Boost+ (フロンティアゲート ブーストプラス) - PSPの感想・レビュー・書評

• これのまえにフロンティアゲートがでてますが、色々な部分をパワーアップしたものもちろんフロンティアゲートからのデータの移行も可能でフロンティアゲートでゲットした、強化した武器防具、英雄装備も引き継ぎ可能。さらにサントラで購入特典で入ってた坊ちゃんの服が普通に売ってるのでフロンティアゲートを持ってなくて、幻想水滸伝ファンの方は、ブースト+から入っても問題ないと思います

• やめられないとまらない~

’14/10現在全キャラFLV9

• フロンティアゲートに、イベントや新しいダンジョンが追加された作品です。
    前作からも体験版からも引き継ぐ事が、出来るソフトです。
    ようやく、移行してプレイしています。

FRONTIER GATE Boost+ (フロンティアゲート ブーストプラス) - PSPを本棚に登録しているひと

FRONTIER GATE Boost+ (フロンティアゲート ブーストプラス) - PSPを本棚に「プレイしたい」で登録しているひと

FRONTIER GATE Boost+ (フロンティアゲート ブーストプラス) - PSPを本棚に「プレイしている」で登録しているひと

FRONTIER GATE Boost+ (フロンティアゲート ブーストプラス) - PSPを本棚に「プレイし終わった」で登録しているひと

FRONTIER GATE Boost+ (フロンティアゲート ブーストプラス) - PSPを本棚に「積ゲー」で登録しているひと

FRONTIER GATE Boost+ (フロンティアゲート ブーストプラス) - PSPはこんなゲームです